原标题:《再战明天》美公布非农业就业人口,及密歇根大学消费者信心指数

  明日(6日),OPEC与非OPEC部长级开会议,美国公布非农业就业人口变动。

  *OPEC与非OPEC部长级开会议*

  在外围重要经济活动上,本港时间明晚9:00pm,加拿大央行副总裁连恩就经济进展报告发表演讲

  4:00pm,瑞典央行、瑞典金融监督局、瑞典国债局以及政府代表出席金融稳定委员会一项会议。

  第七届石油输出国组织(OPEC)与非OPEC部长级会议在维也纳举行。

  *美国公布非农业就业人口变动*

  在数据方面,明晚9:30pm,加拿大公布11月失业率,料维持于5.5%;就业人口料由下跌2000上升至增长1万。同时,美国公布11月失业率,料维持于3.6%;平均时薪月率料由0.2%升上0.3%;年率料维持于3%。美国11月制造业就业人口料由下跌3.6万升上增加4万;非农业就业人口增长料由12.8万上升至18.5万。

  11:00pm,美国公布12月密歇根大学消费者信心指数,料由96.8上升至97。美国10月批发库存月率料由下滑0.4%改善至上升0.2%。

(责任编辑:DF526)