原标题:币安再出手收购濒临破产的Union Bank 消息称很可能将获批

  周五(12月06日)援引Finance Magnates(FM)报道,据Inside Paradeplatz消息,虚拟货币交易所Binance币安正考虑投资列支敦士登首都的一家银行Vaduzer Union Bank。

  目前币安正与一家律所著名的商法高级副总Wolfram Kuoni展开对话,以完成这笔交易。

  Kuoni在2019自然年11月19日向Union Bank AG股东发出的去信中表示,“上日我们与金融市场管理局FMA和币安代表展开会面,币安目前市全球领先的虚拟货币交易所。”

  据悉,该信函的到来恰逢Union Bank需要在列支敦士登FMA规定的期限内找到资金支持方之际。

  目前这家银行还牵扯于伦敦上市的铁球生厂商Ferrexpo前首席执行官Kostyantin Zhevago,其人涉嫌从当前破产的这家银行贪污并洗钱消失了的约合1.04亿美元的资金而被列入国际通缉名单中。

  据律师透露,这笔交易将被市场监管者所接受,消息援引Kuoni的透露称,“FMA很可能通过币安作为股东。”

  不过,由于银行已经处于“违约”状态,情况将变得复杂。根据FMA的指令,币安需要提交作为股东的申请文件等待批准,同时需要至11月月底前支付价值1500万瑞郎为以后的增资提供托管账户。

  如果交易中出现任何错误,FMA很可能撤回银行的银行执照,并迫使其进行清算

  目前币安正在疯狂收购,并通过收购几家区块链初创企业来加强行业中的地位,近期该交易所收购了去中心化应用软件分析平台DappReview,但并未透露收购金额。

(责任编辑:DF526)