原标题:杰贝阿里自由区面向130个国家地区出口食品

  据报道,杰贝阿里自由区(Jafza)成为国际食品和饮料公司首选目的地。根据迪拜港口世界集团数据,Jafza有来自64个国家和地区的525家食品和饮料公司,其中来自海合会国家的公司占40%。这些公司向130个国家和地区出口或转口食品、农产品和畜牧产品

  食品、农产品和畜牧产品行业是Jafza表现最好的五大行业之一,贸易量为350万吨,占迪拜该行业总量的18%,贸易额达30亿美元,占行业总贸易额的16%。食品、农产品和畜牧产品部门员工超过8千人,约占该自由区员工总数的5%。

  Jafza是地区领先的贸易和物流中心,为投资者提供业务开发基础、工厂建设、出口增长等服务

  目前在该自由区注册的公司超过7,500家,提供工作岗位135,000个。2018年Jafza贸易总额达930亿美元,食品和饮料贸易额约占迪拜该行业贸易总额的80%。杰贝阿里港口为6,000多家食品和饮料商提供支持,约占该部门的70%。

(责任编辑:DF526)