原标题:Cybertruck有了自己的专属车库:极具未来主义风格,既防弹又能住人

  预定了特斯拉Cybertruck的美国用户很可能会遇到这样一个尴尬的事实:他们的车库装不下这个大块头。

  在美国,标准车库的大小为20英尺×20英尺,而特斯拉皮卡的尺寸就达到19.3英尺。

  为此,美国纽约一家名为Lars Buro的设计事务所创建了一个极具未来主义风格的车库–Cybunker。

  Cybunker的外观与名字都在竭尽全力模仿Cybertruck,占地面积2400平方英尺。它采用几何图形构建,具有不对称的棱状和坚硬的外壳,可以同时容纳下两辆Cybertruck。

  天花板采用的是透明玻璃,墙体两侧也安装了狭长的玻璃,让这个车库光线充足,视野好。而且Cybunker坚固无比,不仅墙体是用钢材建造的,就连玻璃都是防弹玻璃。

  此外,这辆车库还能够供应电力。屋顶安装了太阳能电板,产生的电能可供Cybertruck充电,还能满足其他一些用电需求

  Lars Buro给Cybunker的定位不仅是高科技车库,还是附属住宅单位或是野外栖身地。

  Cybunker划出了600平方英尺的面积用于停放车辆,其余1800平方英尺则用作居住区。按Lars Buro公司的话来说,齐全的装备可以让Cybunker变成一个多功能的未来防御系统,它能够抵御最恶劣、最严酷的环境。

  坚固的钢材、“气动外形”和内置的气锁使这座车库能够在最严酷的沙漠和最寒冷的大陆上承受恶劣的环境条件。

  Cybunker并不是一个噱头,而是一个100%会投入生产的项目。Lars Buro称Cybunker可能会早于Cybertruck量产,售价和供应将从明年开始。

(责任编辑:DF526)