原标题:受网购影响,Bose决定关闭北美、欧洲、日本等共119家零售店

  据外媒报道,目前越来越多的消费者进行在线购物,Bose公司计划在未来几个月关闭其在北美、欧洲、日本和澳大利亚的119家零售商店。

  the verge报道称,Bose公司计划在未来几个月内关闭在北美,欧洲,日本和澳大利亚市场的119家零售店。在世界其他地区的Bose商店将继续营业,包括大中华区、阿联酋、印度,东南亚和韩国的约130家商店。

  早在1993年,Bose在美国开设了第一家实体零售商店,为音乐系统和家庭影院系统提供演示。随着智能手机改变行业,Bose的重点转向移动,蓝牙和Wi-Fi解决方案。如今,越来越多消费者通过网上购物购买了Bose降噪耳机、扬声器等产品

  最后Bose公司表示将为受影响的员工提供再就业援助和遣散费;其他细节方面,包括受影响的员工人数等信息仍处于保密状态。

(责任编辑:DF120)