原标题:多伦多吹响集结号 华联总会发起爱心募捐抗击疫情

  加拿大多伦多华人团体联合总会1月25日发出紧急倡议,在华人社区举行大规模爱心募捐活动,抗击新型冠状病毒疫情。倡议发出后,获得积极响应,短短时间内,便募捐到21万元人民币

  多伦多华人团体联合总会主席翁国宁表示,总会密切关注正在蔓延的新冠状病毒疫情,天下华人血脉相连,我们多伦多华人在阖家团员庆祝新春佳节之际,不能忘记武汉城中与疫情艰苦斗争需要帮助的同胞们。华联总会本着“一方有难,八方支援”的精神,呼吁海外侨胞与家乡人民同呼吸共命运,恳请社会各界伸出您的友爱之手,献上您的爱心,支援武汉人民和其它受到病毒感染的城市早日战胜疫情!这不仅仅是对武汉、对湖北、对中国同胞的支援,同时也是对世界范围内尽早控制疫情蔓延的贡献。

  翁国宁表示,多伦多华人团体联合总会将通过正式官方渠道,尽最大努力尽快将善款和生活医疗必需物资送到需要者手中。

(责任编辑:DF529)