摘要 【阿联酋卫生部:阿布扎比亚斯岛隔离区167人完成检测 尚无确诊病例】29日阿联酋卫生部宣布,对阿布扎比亚斯岛隔离区内具有潜在感染风险的167人已完成新冠肺炎检测,结果皆为阴性,尚无确诊病例。当地时间28日,阿联酋阿布扎比体育理事会宣布,因为两名来自意大利的参赛者确诊新冠肺炎,2020环阿联酋公路自行车赛被叫停。当天,阿布扎比亚斯岛的两家酒店被封锁隔离,卫生检疫部门对隔离区内所有住客、工作人员和记者进行了病毒检测和排查。(央视新闻)

  29日阿联酋卫生部宣布,对阿布扎比亚斯岛隔离区内具有潜在感染风险的167人已完成新冠肺炎检测,结果皆为阴性,尚无确诊病例。当地时间28日,阿联酋阿布扎比体育理事会宣布,因为两名来自意大利的参赛者确诊新冠肺炎,2020环阿联酋公路自行车赛被叫停。当天,阿布扎比亚斯岛的两家酒店被封锁隔离,卫生检疫部门对隔离区内所有住客、工作人员和记者进行了病毒检测和排查。

(文章来源:央视新闻)

(责任编辑:DF078)