摘要 【Canalys:日本智能手机市场在2020年将受到巨大冲击】市场调研机构Canalys发布报告称,日本智能手机市场在2020年将受到巨大冲击,这是日本智能手机市场继2019年出货量同比下降10.9%之后的又一次跳水。市场玩家疲于应对日本在智能手机补贴上限的管制,之前寄托于5G手机救市的希望亦不复存在。Canalys预测,5G手机的采纳度和针对5G的基础建设进度会有一定的延迟。在最佳情景中,日本智能手机出货量会降至2510万台,同比下降13%;如果情势急转直下,那么日本智能手机出货量将降至2070万台,同比下降28%。(第一财经)

  市场调研机构Canalys发布报告称,日本智能手机市场在2020年将受到巨大冲击,这是日本智能手机市场继2019年出货同比下降10.9%之后的又一次跳水。市场玩家疲于应对日本在智能手机补贴上限的管制,之前寄托于5G手机救市的希望亦不复存在。Canalys预测,5G手机的采纳度和针对5G的基础建设进度会有一定的延迟。在最佳情景中,日本智能手机出货量会降至2510万台,同比下降13%;如果情势急转直下,那么日本智能手机出货量将降至2070万台,同比下降28%。

(文章来源:第一财经)

(责任编辑:DF506)