原标题:Lordstown Motors电动皮卡交付延期至2021年

  电动汽车初创企业Lordstown Motors宣布,受疫情影响,其售价5.25万美元的电动皮卡将延期至2021年交付。

  Lordstown Motors隶属于Workhorse公司,后者一直以来也在研发插电式混合动力皮卡。Lordstown Motors计划使用Workhorse的电动汽车技术在洛兹敦工厂打造自己的纯电动皮卡,去年该公司从通用汽车手中收购了位于洛兹敦的工厂。

  去年Lordstown Motors曾宣布,其首款车型Endurance皮卡的起售价为5.2万美元,该车型将搭载4轮驱动电机,最高续航里程为250英里(约402公里)。该公司还曾声称,到2020年第四季度,其纯电动皮卡将会击败特斯拉以及市场上其它车企的竞品。

  Lordstown Motors最初计划在原定于今年6月举行的底特律车展上发布其首款电动皮卡,但是底特律车展因疫情取消。该公司依然计划在今年夏天召开车辆发布会,但是发布会的形式可能转为线上。

  该公司首席执行官Steve Burns表示:“感谢你们一直以来的支持,让我们努力将Endurance推向市场。我们期望在今年夏天推出这辆世界首款纯电动皮卡,并且在2021年1月在全美范围内实现交付。”

(责任编辑:DF529)