原标题:支付公司Checkout.com加入Libra协会

  据报道,英国支付初创公司Checkout.com日前加入Libra协会,成为其第24名成员。

  这也是Libra更新白皮书后第二家加入的公司,第一家为非营利组织Heifer International。随着Visa、万事达和Stripe因监管方面的担忧相继退出Libra,Checkout.com成为Libra协会首家支付处理公司,其目标是利用Libra来重塑“全球商业”。

  Libra协会最初有28名成员,包括Facebook,但随后8名创始成员退出了该组织。后来随着Shopify和Tagomi等四家公司的加入,协会成员目前共有24名。

  与此同时,主要监管机构尚未对Libra更新后的结构做出反应。尽管该数字货币最初定于2020年年中发行,但来自全球各地的反对为其发行时间增加了不确定因素。

(责任编辑:DF529)