原标题:奔驰耀出行全面恢复 订单量大幅增长

  近日,一封耀出行CEO顾涛发给全体员工的内部邮件显示:以创领完美出行品质为使命的耀出行,经受住了疫情的考验,出行订单全面恢复,经营业绩大幅增长。在刚刚过去的“五一”长假期间,耀出行订单量大大超过疫情前的2倍。

  2019年12月3日,耀出行在杭州正式启动运营,为客户提供来自梅赛德斯-奔驰统一车型的座驾,包括梅赛德斯-奔驰S级轿车、E级轿车、C级轿车、V级MPV等车型,并配备经验丰富的专业“出行管家”,首创“六耀素”高品质出行服务标准。

  耀出行作为戴姆勒和吉利共同打造的高品质出行品牌,耀出行团队成员来自不同的国家,拥有不同的文化背景、不同的职业经历,但对高品质出行服务都有着共同的追求和热爱。

  关于这一点,在5月8日中德商会和中美商会共同举办的发展论坛上,耀出行首席战略官CSO 施安娜(JohannaStepan)也向中德中美商界、学界的代表们,详细介绍了耀出行多元化团队的高效融合与创新协作。

  截至目前,耀出行最长距离的出行服务订单是从浙江杭州到山东烟台的跨省订单,单程近1000公里。

  在出行行业,长距离出行是具有挑战性的订单品类,用户尤其看重的是贯穿全程的安全与舒适。耀出行采用官方直营的模式,100%全流程管控。同时,其运营车辆均为全新的梅赛德斯-奔驰汽车,每辆车自采购之日起就拥有一份专属的“安全档案”。在车型硬件配备、车内软性服务方面,打造了一个舒适怡人的流动的第三空间。

  另外,耀出行在成立之初,就严格筛选每一位专业出行管家。每一位出行管家都必须通过健康体检、公安背调、理论知识测试、静态操作测试、服务流程测试、防御性驾驶测试等一系列严选的专业流程,并通过保密职业素养培训,签署客户隐私保密协议接受顶级的私人驾驶培训。

  顾涛在邮件中分享了一段出行管家日志中的客户反馈,鼓励团队继续精耕细作传递美好:“堵车的时候,因为耀出行的‘一口价’,可以不慌不忙地在车里小憩一下;深夜下班的时候,因为意外获得的奔驰S级升舱,犒劳辛苦工作了一天的自己;临近下车的时候,因为出行管家的贴心提示,不用担心随身物品会遗忘,即便是遗忘了,也一定会送回来。”

(责任编辑:DF526)